Direkt zum Inhalt

Cookie-Einstellungen

Wählen Sie, welche Arten von Cookies Sie erlauben. Sie können Ihre Auswahl jederzeit über Cookie-Einstellungen unten auf jeder Seite ändern. Datenschutzerklärung

Notwendig

Immer aktiv

Nötig zum Einloggen, für Ihren Warenkorb und um Ihre Auswahl zu speichern. Diese sind immer aktiv.

Welche Cookies?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: Ihre Sitzung und eingeloggt bleiben
  • weboke_basket: Ihr Warenkorb
  • wkBtwIncl: Preise mit oder ohne MwSt. anzeigen
  • wok_cookies: Ihre Cookie-Auswahl, 12 Monate

Misst, welche Anzeige zu einem Besuch oder einer Bestellung führt, damit wir nicht für Anzeigen zahlen, die nichts bringen.

Welche Cookies?
  • Google Ads über Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), bis zu 90 Tage
  • OpenAI Ads, Anzeigen in ChatGPT
  • wok_aff: über welchen Partner Sie zu uns kamen (Partnerprogramm), 60 Tage

4,6

Land und Sprache

Jedes Land hat seine eigene Website, mit Preisen und MwSt. dieses Landes.

Anzeigen

Zwei Versionen eines Dokuments vergleichen

Schickt Ihnen jemand eine überarbeitete Version zurück, aber ohne aufgezeichnete Änderungen? Mit der Vergleichsfunktion sehen Sie trotzdem genau, was sich geändert hat. In Word heißt diese Funktion Überprüfen, Vergleichen.

In LibreOffice Writer

  1. Öffnen Sie die neueste Version, also das Dokument, das Sie zurückbekommen haben.
  2. Wählen Sie Datei > Dokument vergleichen....
  3. Wählen Sie Ihre ältere, ursprüngliche Version aus und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen.
  4. LibreOffice fügt die Unterschiede als aufgezeichnete Änderungen in das Dokument ein und öffnet das Fenster Änderungen verwalten. Neu hinzugekommener Text ist als eingefügt markiert, entfernter Text als gelöscht.
  5. Wählen Sie für jede Änderung Annehmen oder Verwerfen oder auf einmal Alle annehmen.
  6. Speichern Sie das Ergebnis über Datei > Speichern unter... unter einem neuen Namen.

Hinweis: Beginnen Sie immer mit der neuesten Version und vergleichen Sie diese mit der älteren. Gehen Sie umgekehrt vor, wird alles, was hinzugekommen ist, als gelöscht angezeigt.

In Euro-Office

  1. Öffnen Sie Ihre eigene (ältere) Version.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zusammenarbeit und klicken Sie auf Vergleichen. Wählen Sie Dokument aus dem Speicher, um die andere Version aus Ihrer Nextcloud auszuwählen.
  3. Die Unterschiede erscheinen als aufgezeichnete Änderungen. Wählen Sie für jede Änderung Annehmen oder Ablehnen.
Die Schaltfläche Vergleichen auf der Registerkarte Zusammenarbeit in Euro-Office
Zwei Dokumente in Euro-Office vergleichen

Mehr dazu unter Dokumente vergleichen und Sehen, was sich zwischen zwei Versionen eines Vertrags geändert hat.

Tipp: Arbeiten Sie gemeinsam in Ihrer Nextcloud, brauchen Sie die Vergleichsfunktion oft gar nicht. Jede gespeicherte Version bleibt erhalten und Sie können eine ältere Version wiederherstellen. Siehe Versionsverlauf: eine ältere Version wiederherstellen.

Einen Moment bitte…

Richten Sie Ihre Domains ein

Legen Sie für jede Domain die Nameserver, die Verknüpfung mit Ihrem Hosting und den künftigen Inhaber fest.

Ihre Domains werden geladen…